Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора. Никитюк не собирается себе изменять и часто публикует забавные видео.

В этот раз 33-летняя знаменитость разместила в своих Insta Stories красивые фотографии, сделанные перед зеркалом в одном из номеров киевского отеля Hilton.

Леся снимает себя на камеру телефона, на ней полупрозрачная серая водолазка с довольно пикантным принтом – рука, прикрывающая голую грудь. На второй фотографии Никитюк продемонстрировала свою стройную фигуру в обтягивающих черных джинсах.

Леся Никитюк, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Леся Никитюк, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ. Телезвезда показала, как веселится с друзьями мужского пола в понедельник вечером.

Напомним, Леся Никитюк показала страсть с Сергеем Притулой: "Папа, а кто это?" Телеведущая опубликовала крутой ролик с коллегой по шоу "Хто зверху?" Сергеем Притулой.

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк покривляла Тину Кароль: "А куда я пришла?"

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк похвасталась драгоценным кольцом на безымянном пальце.