Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора. Никитюк не собирается себе изменять и часто публикует забавные видео.

В этот раз 33-летняя знаменитость разместила в своих Insta Stories трогательную фотографию, на которой изображена ее племянница – младшая дочь брата Леси Сергея. Известно, у него родственника телезвезды также есть старшая дочка Полина.

На фото маленькая девочка изображена на утреннике в детском садике. На племяннице Никитюк воздушное розовое платье и белые босоножки.

"Моя А." - нежно подписала снимок леди Ле.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

племянница Леси Никитюк, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ. Телезвезда показала, как веселится с друзьями мужского пола в понедельник вечером.

Напомним, Леся Никитюк засветила лишнее в отеле: успела прикрыть грудь руками.

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк показала страсть с Сергеем Притулой: "Папа, а кто это?" Телеведущая опубликовала крутой ролик с коллегой по шоу "Хто зверху?" Сергеем Притулой.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк похвасталась драгоценным кольцом на безымянном пальце.