Беременная жена народного артиста Украины Виктора Павлика Катерина Репьяхова развивает свой блог и делится кадрами из личной жизни. На этот раз девушка рассказала, чего ей удалось добиться за год в Instagram.

На этот раз девушка поделилась, что смогла за год самостоятельно продвинуть свой личный блог и с 200 просмотров Stories дойти до 18 тысяч.

"Ровно год моему блогу❤️ Примерно в эти даты я серьезно взялась изучать продвижение личного блога в Инстаграмм. На тот момент, в марте 2020 года мои сторис смотрело 200 человек. Сейчас в среднем 18,000 человек 🙈", - пишет Репьяхова.

Девушка отметила, что на тот момент ничего не знала о продвижении и остальном и у нее было только огромное желание и свободное время на карантине.

"Я даже помню, как делилась с некоторыми людьми тем, что хочу развивать блог, но в ответ слышала, что это очень дорого, трудно, неоправданно и всё такое. За этот год я поняла, что никого не стоит слушать. Нужно просто идти к своей цели. Если вы хотите начать или продолжить развивать свой блог, считайте, что этот пост - знак идти вперёд и не сдаваться! ❤️ Блог и своя аудитория - это счастье! Спасибо каждому, кто со мной и с моей семьей каждый день 🙏🏻 Ценю, люблю, обнимаю💕", - пишет Репьяхова.

Популярные статьи сейчас

Апрель лишил украинцев надежды на тепло, города засыпало снегами

"Холостяк" Заливако подарил первый поцелуй в Египте своей "подруге": "Вынужденный"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Показать еще

Ранее мы сообщали, Виктор Павлик показал, каких женщин любил в 90-ых, беременной Репьяховой это не понравится.

Как сообщал "Знай.ua", беременная жена Виктора Павлика в Египте подарила себя загадочному силуэту - вот это "Шикидым".

Также "Знай.ua" писал, что беременная Катя Репьяхова "ушла" от Виктора Павлика, нужна другому мужчине.