Украинская модель плюс-сайз, национально рекордсменка в размере натуральных груди Мила Кузнецова сделала коллаборацию с другой звездой соцсетей — наиболее переделанной пластическими операциями участницей шоу "От пацанки до панянки" Анастасией Покрищук.

Соответствующим видео обладательница невероятного бюста 15-го размера Мила Кузнецова поделилась на своей странице в молодежной сети "ТікТок".

@slezhuzatobou

♬ оригинальный звук - Иван Ржевский

Ролик создан по классическим канонам тиктока - это просто танец под веселую музыку. Композиционно видео разделено на три части. В первой из них Мила танцует на заснеженной крыше, на ней белое платье в серые цветы.

Популярные статьи сейчас

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Покрыщук танцует на паркете в просторной комнате, вероятно — в танцевальной студии. Одета она в соответствии с ситуацией: спортивная обувь, лосины, футболка.

В третьей части среди цветов танцует мужчина, который является соведущим тикток-аккаунта Милы Кузнецовой @slezhuzatobou

Это не первое совместное видео звезд соцсетей. В январе этого года Мила Кузнецова поделилась видео с их совместной встречи.

Напомним, Мила Кузнецова с 15-м размером груди не постеснялась грязных движений с партнером на глазах у всех: "Чики-дрики бабенку"

Как сообщал портал Знай.uа, рекордсменка Украины Кузнецова затмила победительницу "Евровидения" 13-м размером груди.

Также портал Знай.uа писал, что Мила Кузнецова с 13-м размером пообещала кое-что интересное:"Покажу много".