Известный украинский исполнитель Арсен Мирзоян вернулся с рабочей поездки к любимой жене. Об этом рассказала Тоня Матвиенко на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом сообщается, что Арсен Мирзоян был в Краматорске, и выступал перед местными военнослужащими. В мероприятии также приняли участие известная певица Злата Огневич и участник группы "Скай" Олег Собчук.

По возвращению домой артист купил цветы для любимой супруги Тони Матвиенко - белые тюльпаны.

Певица, как любая девочка, не смогла удержаться и устроила фотосессию букету, которые в руках держал муж.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

«Приехал❤️» - подписала снимок в Instagram Тоня Матвиенко.

Хоть и разлука была недолгой, она видимо успела за ним соскучиться.

На странице Арсена Мирзояна можно найти несколько кадров с рабочей поездки. Видно, что он и его коллеги кайфуют от того, что приносят другим радость.

Они не только поют для военных, но и болтают с ними, делают общие снимки на память.

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко довела до слез моментом с родителями: "50 лет, как ты вышла за меня". Известно, что Нина Матвиенко и Петр Гончар поженились в 1971 году, и прожили вместе полвека. В этом году звездные супруги отмечают золотую свадьбу.

Как сообщал портал Знай.ua, Тоня Матвиенко похвасталась, как Арсен Мирзоян учит летать маленькую Нину: "Это мило". Певица поделилась трогательным моментом с мужем и дочкой.

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко показала маленькую копию Арсена Мирзояна: папина доця.