Стало известно о том, что изготовители тепловой энергии поставили под угрозу отопительный сезон сразу в 15 регионах страны.

Таким образом сообщается, что долги изготовителей энергии поставили под угрозу срыва прохождение отопительного сезона в 15 населенных пунктах. По состоянию на четверг, 25 марта, сразу 56 предприятий на выполняют требований для получения газа.

Для того, чтобы предоставили газ в следующем месяце, апреле, компании обязаны будут заплатить 820 миллионов гривен.

«Нафтогаз» заранее опубликовал список критических должников, дабы жители каждой области имели возможность проверить, входят ли они в этот перечень.

Тарифы на газ, скриншот: YouTube
Тарифы на газ, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Показать еще

Со списком должников можно ознакомиться по ссылке.

Чтобы обезопасить своих клиентов и успешно отработать весь отопительный сезон, производители тепла должны выполнять обязательные условия поставки газа (предусмотрено Постановлением КМУ от 19 октября 2018 г. №867).

Нафтогаз, фото: Униан
Нафтогаз, фото: Униан

«Нафтогаз» призвал изготовителей, которые не придерживаются требований законодательства для получения газа на льготных условиях, провести свои расчеты. Предприятие пытается идти на уступки всем максимально, и ожидает подобного отношения со стороны других.

Ранее сообщали, последний переход на летнее время: когда украинцы проснутся на час раньше.

Как сообщал Знай.ua, Кабмин разрушает планы Украины на евроинтеграцию из-за долгов с "зелеными" инвесторами – Конеченков.

Знай.ua писал, президент Литвы во время выступления в Раде призвал Украину отказаться от импорта электроэнергии из Беларуси.