Шоу " Маска "на канале" Украина " продолжает набирать обороты — в девятом выпуске наконец были разоблачены личность Буряка, кем оказался певец Дмитрий Каднай.

Подробностями жизни героя на программе делится программа "Звездный путь" — соответствующий фрагмент шоу выложили на его официальном аккаунте в социальной сети "Инстаграм".

Так, звездный детектив Оля Полякова подозревала, что Каднай среди участников, однако кивала на Носорога. И это неудивительно-Дмитрия очень удачно замаскировали.

Буряк "Маска", фото: пресс-служба "Украина"
Буряк "Маска", фото: пресс-служба "Украина"

"Я всегда за необычные, неожиданные решения. Когда предложил песню «Смерека», то не думал, что она будет такой — в стилистике Бреговича. Да мы от всего кайфовали, старались получать максимальное удовольствие, насколько это возможно. Кроме того, моей задачей было не убиться на сцене. У вас бывает такое, что развязался шнурок, а вы на него наступаете? Представьте, что вместо одного ботинка-три", - рассказывает певец.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Артист шутит, что точно не наберет лишние килограммы — ведь внутри Свеклы слишком жарко. Но сложности добавляла и голова персонажа, которая держалась лишь на плечах. Управлять конструкцией приходилось собственным телом.