В индийском городе Дели задержан мужчина отравил жену и ее родственников по методу свергнутого президента Ирака Саддама Хуссейна. 37-летний бизнесмен отомстил за сорванную реинкарнацию отца.

Как сообщает издание The Indian Express, полиция заинтересовалась отравителем после жалобы 62-летнего Девендры Мохана Шармы, у которого скончались жена и одна из дочерей, а другая дочь с февраля находилась в коме.

По его мнению, их отравил муж выжившей дочери – торговец недвижимостью Варун Арора. Он приготовил рыбу, пропитанную таллием, и накормил ею родственников Шармы, но не стал есть сам и не дал ее своим детям.

В крови Шармы и его дочери, а также в организме скончавшейся жены нашли таллий. Затем в доме отравителя прошел обыск. При изучении изъятого ноутбука оказалось, что предприниматель искал в интернете информацию про таллий. Также Арора много читал о том, как иракский диктатор Саддам Хуссейн использовал это вещество для устранения соперников.

яд, фото: Globallookpress
яд, фото: Globallookpress

Популярные статьи сейчас

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Показать еще

Таллий был куплен в интернет-аптеке. Фармацевт сообщил, что покупатель хотел использовать его в качестве ингредиента для приготовления гомеопатического средства от коронавируса.

После ареста Арора признался, что хотел отомстить жене, которая сделала аборт. Мужчина считал этого ребенка реинкарнацией своего покойного отца и был против прерывания беременности, но жену поддержали родители и сестра.

Напомним, украинка на заработках пережила отравление аммиаком и арест.

Как сообщал портал Знай.ua, под Львовом карьер-убийца похоронил мужчину под тоннами песка.

Также портал Знай.ua писал, что школьник замерз в снегах по дороге в село.