Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

18 марта 2021 года на Youtube появился клип на песню "Девочки Рулят". Он набрал более двух миллионов просмотров, 28 тысяч пальцев вверх и 14 тыс. пальцев вниз. В видеоролике приняли участие Даша Астафьева, Леся Никитюк, Татьяна Парфильева и Анна Андрийчук. Сейчас же на одном из фан-аккаунтов Анастасии Каменских и Алексея Потапенко появилось забавное видео из TikTok Потапа. На фоне играет песня NK - Película.

"Я и мои попытки побыть наедине😂", - говорится в публикации.

Супруга продюсера предстала почти полностью в черном одеянии, помимо свитера. Она стоит над Алексеем и под бит начинает бить его по лысине, а потом и вовсе по ушам, дергая его голову в разные стороны.

"Drum bam bam Come and get some ¡Dale Dale! Drum bam bam Come and get some", - поется в песне Насти Каменских на этом моменте.

Напомним, Настя Каменских решилась на кардинальные перемены в жизни: "У каждого наступает момент..."

Популярные статьи сейчас

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", "Пушистая" Настя Каменских похвасталась упругими формами в прозрачном халатике

Знай.uа писал, Настя Каменских в бикини обваляла ягодицы в песочке: "Зачем трусы...". Недавно знаменитость решила немного поностальгировать, выставив архивный кадр с райских Мальдив.