Популярная певица из Киева, которая уже очень давно живет и выступает в соседней России, Лолита Милявская, на минутку забыла о своих эпатажных ролях для телевидения и сетевых шоу и растрогала своих поклонников признанием.

На этот раз Лолита приняла участие в проекте "В семье не без урока", где рассказала о своих детских травмах. Интересно, что ведущими этой программы выступают известные российские артисты Михаил Шатц и Татьяна Лазарева.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Лолиты Милявской в сети Instagram.

Лолита Милявская в проекте "В семье не без урока", скриншот: Instagram
Лолита Милявская в проекте "В семье не без урока", скриншот: Instagram

"Было бы очень смешно, если не было так грустно. Я вспомнила сейчас, как моя мама, когда я была маленькой, мне сказала: "Вот когда ты родилась, ты была самая страшненькая девочка в роддоме". Ну кто тебе еще скажет правду о твоих недостатках, кроме самых близких. Может быть поэтому я выбирала потом только страшненьких. Потому что я себя чувствовала очень некрасивой и закомплексованной. Ребята, спасибо вам за урок, он работает.", - призналась певица.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки
Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно Милявская рассказала поклонникам о подаренном букете цветов ее любимой актрисой, и призналась, что до сих пор не может в это поверить. Лолита сыграла главную роль в драматическом спектакле "Женитьба" в театре "Модерн".

После предпремьерного показа в своем Instagram Лолита показала видео, в котором поблагодарила всех зрителей, подаривших ей цветы.

Ранее сообщали, Лолита без комплексов покажет разбор ДНК: все "наследство" для детей, кроме долгов и ипотеки.

Как сообщал Знай.ua, пять раз разведенная Лолита объявила о новой "свадьбе": "Надеюсь, не последняя".

Знай.ua писал, "женитьба" Лолиты: Милявская похвасталась букетом от любимой женщины.