26 марта 2021 года на телеканале СТБ состоялся четвертый эпиход долгожданного и самого романтического реалити-шоу "Холостяк" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако в главной роли.

В ходе выпуска произошло достаточно событий. Михаил отправился с тройкой участниц в бар, где сыграл с ними в алкогольную рулетку. Там же он поцеловался с Анной Гузеевой и Розали Номбре. Далее следовал шикарный бал, на который девушки пришли в красивейших платьях. Там же оказались "Холостяки" предыдущих сезонов Макс Михайлюк и Никита Добрынин, Григорий Решетник и Алексей Тригубенко, который боролся за сердце Ксении Мишиной.

В результате эпизода без роз остались Анна Гузеева и 29-летняя организаторша модных показов Виктория, которая на своей странице решила высказаться о решении Михаила Заливако.

"Малышу Билли было невмоготу понять и принять мою жизненную философию и правду.... правду о том, что "маски" это то, с помощью чего мы выживаем в этом прекрасном, но иногда таком жестоком мире, защищая свои нежные ранимые души от чужих плевков в них. И ничего общего эта защита не имеет с лицемерием 🎭 аминь✨ Однако слов не разобрать, когда в разгаре маскарад", - написала она в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще
Она отметила, что говорит с Мишей на разных языках и "язык" Татьяны Шевцовой ему оказался понятнее. И добавила, что никогда не следует верить словам других людей о ком-то, и всегда судить лишь по собственным впечатлениям.

Напомним, Заливако устроил участницам свидание с бывшими "Холостяками": Тригубенко, Михайлюк, Добрынин

Как сообщал "Знай.uа", Григорий Решетник заменил Михаила Заливако на Холостяке: "Продолжит борьбу"

Знай.uа писал, Джессика открыла сердце "Холостяку" Заливако: переехала ради него в Украину