Много интересного "вылазит" из новых выпусков популярного украинского шоу "Холостяк-11", где харьковский бизнесмен Михаил Заливако ищет свою любовь.

Уже прошло три эпизода и сегодня, 26 марта 2021 года, начался четвертый эфир. Ушло много участниц и осталось лишь двенадцать из них. И на официальной странице проекта продолжаются появляться всевозможные публикации, касающиеся шоу. Сейчас Михаил Заливако пригласил Джессику Чеги, Анну Гузееву и Розали Номбре на свидание в стиле 1920-х годов.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Они оказались в баре и "Холостяк" предложил девушкам сыграть в алкогольную рулетку, в ходе которой они вчетвером должны кидать шарик и доставать карточку с вопросом с выпавшим номером. Джессике пришлось рассказать о своих предыдущих отношениях, которые закончились еще три года назад. Тогда она переехала ради любимого в Украину, а он ей изменил.
Как-то она выбила ему лобовое стекло в машине, а впоследствии и разбила бутылку о его голову, после чего Михаил посмеялся и встал из-за стола.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Напомним, участница "Холостяка" с Михаилом Заливако оказалась "рядом" с Лешей Тригубенко.

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", фавориток "Холостяка" Заливако оценили украинцы, назвали идеальную претендентку

Знай.uа писал, самая скандальная участница "Холостяка" Надин нарвалась на гнев украинцев: "Фальшивка и аферистка". Михаил не поверил словам девушки, думая, что она пришла за пиаром.