Известная украинская спортсменка, Первая ракетка страны, звезда французского чемпионата "Ролан-Гаррос" и настоящая красотка Элина Свитолина не теряет времени зря. После сказочных мгновений во Флориде (США) Эли обрадовала поклонников интересными кадрами.
На этот раз Элина Свитолина опубликовала горячий ролик о своей будничной рутине, приправив это все гангстерской песней.
Об этом стало известно благодаря новой публикации Элины Свитолиной в сети Instagram.

"Я просто оставлю это тут...", - подписала публикацию Свитолина.

На опубликованных кадрах можно услышать трек всемирно известного американского рэпера Еминема "Fack". К слову, данная композиция наполнена весьма отборными английскими ругательствами, хотя и в ироничной форме, что не очень к лицу украинской чемпионке. Однако, это ее выбор и мы не имеем права его осуждать, возможно нашу чемпионку мотивируют такие песни.

Элина Свитолина, фото: Instagram  
Элина Свитолина, фото: Instagram  

Подпись на кадре "Always hungry" - "всегда голодная" или "постоянный голод".

Также не секрет, что видео смонтировано в стиле TikTok, на каждом новом кадре Элина оставила подпись, где-то она - "уходит из дома", где-то она - "постоянно голодная". Интересно, что Элина для каждого мгновения ролика строит недовольные гримасы.
Также стоит напомнить нашим читателям, что известный украинский певец Святослав Вакарчук не забывает радовать своих поклонников и в социальных сетях. Недавно певец опубликовал почти историческое фото с двумя звездами спорта - первой ракеткой Украины Элиной Свитолиной и Сергеем Стаховским.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще