2 апреля 2021 года, на телеканале "СТБ" состоится пятый эпизод всеми любимого и долгожданного проекта "Холостяк" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако в главной роли.

Новая неделя перенесет девушек на несколько веков в прошлое и одна из любимиц публики, Юлия "Зайка", на своей странице решила поделиться впечатлениями об этом. Ей очень понравилась эта идея, ведь в школе одним из ее любимых предметов была история.

"Зайка" Юля, скриншот: Youtube
"Зайка" Юля, скриншот: Youtube

"Мне бы хотелось перенестись в эпоху Древнего Египта, чтобы узнать секреты красоты у цариц Клеопатры и Нефертити😍 Отправится в колыбель европейской культуры - Древнюю Грецию и впитать в себя мудрость Аристотеля и Пифагора🧠 И конечно же углубиться в нашу историю и попасть во времена Киевской Руси, когда возводились Золотые ворота🛕 и Софийский собор⛪️ Хотелось бы встретиться с князем Ярославом Мудрым и постичь тайну великой женской силы, которой обладала княгиня Ольга👑", - написала Юлия в подписи к публикации и поинтересовалась у публики, в каком столетии хотели бы побывать они.

"Зайка" Юля, скриншот: Instagram
"Зайка" Юля, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

"Я бы хотела начало 20-тых 😍🔥и в принципе 20-тый век мне очень импонирует🔥", "Я бы хотела в Азию... в эпоху Чосон... Очень интересно там побывать...)))", - написали некоторые пользователи в комментариях.

Напомним, любимица "Холостяка" Зайка Юля зафлиртует с другим на глазах у Миши: "Это конец?"

Как сообщал "Знай.uа", "Зайка" Юля из "Холостяка" откровенно поделилась "счастьем": "Мурлыканье и поцелуи"

Знай.uа писал, "Зайка" Юля из "Холостяка" раскрыла секрет, как добилась первого поцелуя от Миши: "Видела чертиков в глазах"