Украинская певица и судья проекта "Голос країни" Надя Дорофеева часто делится с поклонниками кадрами не только профессиональной, но и личной жизни.

На этот раз в Stories Instagram артистка показала, как они развлекаются дома с мужем Владимиром Дантесом. Так, к ним пришел в гости Монатик и они занялись необычным делом.

Так, Дантес и Монатик решили заняться хобби многих украинских мужчин – рыбалкой. Однако сделали они это дома у артистов.

За кадром осталось то, удалось ли Дантесу поймать хоть что-то, но на коротком ролике Владимир подсекает деревянной удочкой, а Монатик увлеченно наблюдает.

Популярные статьи сейчас

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Показать еще

Кроме того, в этот вечер ребята смотрели Липсинг батл, где в том числе принимал участие бывший коллега по группе "Время и Стекло" Позитив. Его образ в стразах и перьях вызвал смех у Нади.

"Леша, господи", - говорит девушка за кадром.

Напомним, Надя Дорофеева опубликовала короткий видеоролик с соблазнительными танцами. Стоит заметить, что 19 марта мини-альбом Дорофеевой dofamin был опубликован на всех цифровых площадках, а на YouTube артистки вышли mood-видео на live-версии всех 5 треков.

"Фристайл от меня и оператора ☄️ #atebe", - написала Надя Дорофеева в описании к фотографии.

Ранее мы сообщали, мужчины своими ртами очаровали Дорофееву, пока Дантес не видит.

Как сообщал "Знай.ua", Надя Дорофеева показала, чем занялась без Дантеса.

Также "Знай.ua" писал, что муж Нади Дорофеевой Дантес ошарашил интимным признанием.