Участники "Голос країни" Влад Хохлан и Петр Чернышенко – подопечные украинской певицы и судьи проекта Нади Дорофеевой исполнили песню "Спи собі сама".

Нежное и проникновенное исполнение оценили поклонники. А сама Надя Дорофеева и ее коллега Тина Кароль слушали этот музыкальный "бой" с восхищенным взглядом. По итогу победу получил Петр.

"Нежное и проникновенное выступление участников #КомандаDOROFEEVA согласен?😍 В этом мужском батле победу одержал Петр Чернышенко и уже готовится к следующему эпизоду", - сказано в сообщении.

Поклонники оценили исполнение участников и даже отметили, что они стали единственными участниками проекта, которые "зацепили" и Надя выбрала лучших.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Круті обидва, але як на мене, пісня не дала їм розкритися повністю", "Як же нам усім не вистачає зараз Кузьми Скрябіна....😭😭😭💔💔💔 І як добре, що його пісні живуть і житимуть вічно!!!", "Єдині учасники зі всього сезону , які "зачепили" . Молодці Хлопці!)", "Красаву Надія вибрала.А кращий спів у вчителя був.Факт.", "Пётр конечно бомба мужик! Отлично поёт и харизматичный такой что мамадорогая ❤️)", "У Влада такий голос приємний, проникливий, мурашки по всьому тілу, а у Петра ефектна зовнішність і подача, неймовірний виступ.", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, участники "Голосу країни" выбрали любимых тренеров: Дорофеева и Винник пасут задних.

Как сообщал "Знай.ua", Егор Крид на глазах у детей вскружил голову Светлане Лободе.

Также "Знай.ua" писал, что Олег Винник не находит себе места перед "Голосом країни".