Страница восьмилетней блогерши и модели Миланы Маханец и страница ее друга, 13-летнего блогера Паши Пая исчезли из социальной сети Instagram.

По адресам, где раньше располагались их страницы, сейчас высвечивает сообщение: "К сожалению, страница не доступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена". Пока что не было комментариев, кто именно послужил инициатором такого решения.

Еще накануне страницы были активными. Возможной причиной мог послужить скандал вокруг истории нестандартной дружбы маленькой девочки и мальчика и желание родителей оградить детей от такого общения.

Напомним, журналистам удалось найти отца 8-летней Миланы Александра

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

"С дочерью я пытаюсь общаться и помогать, а о Дарье говорить нет желания. Сейчас я просто в шоке от происходящего. Все что творится, мягко говоря, неправильно.", - ответил Александр Маханец.

Кстати, как выяснили СМИ, Милана Маханец оказалась внучкой главного консультанта секретариата Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики Сергея Шумейко. Комментируя скандал, он ответил, что "не следит за этим и у ребенка есть мама, которая должна разбираться с данной ситуацией".

История Миланы Маханец, фото: Instagram
История Миланы Маханец, фото: Instagram

История Миланы Маханец, фото: Instagram
История Миланы Маханец, фото: Instagram

Ранее мы сообщали, украинцы осудили роман 8-летней модели и 13-летнего блогера, полиция вызвала мать на допрос.

Как сообщал "Знай.ua", папа 8-летней блогерши, которая живет с 13-летний парнем, поделился горем.

Также "Знай.ua" писал, что скандал вокруг "любви" 13-летнего блогера с 8-летней девочкой вспыхнул с новой силой.