Недавно 13-летний блогер Паша и 8-летняя модель Милана объявили, что у них начался "роман". Парочка снимает видео в соцсетях с явно взрослым контентом. При этом мать девочки ничего плохого в этом не видит и поддерживает их отношения.

На видео подростки обнимаются, целуются, признаются друг другу в любви, заковывают себе руки. И даже пишут, что спят вместе. Одни подписчики восхищаются такой откровенностью пары. Другие обвиняют родителей в том, что ради миллионных просмотров они заставляют детей разыгрывать любовь.

Паша и Милана, фото с Instagram
Паша и Милана, фото с Instagram

Из-за массовых возмущений наиболее провокационные фото и видео на страницах блогеров удалили и закрыли комментарии под постами в профиле Миланы.

В комментарии к одному из постов в Facebook о "романе" детей Николай Кулеба сообщил, что еще 13 февраля обратился в Офис генерального прокурора, в Министерство внутренних дел и в Киберполицию относительно этого дела.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

скриншот

По информации ТСН, на опубликованные в соцсетях фото и видео уже обратили внимание правоохранительные органы. В Киевской областной полиции открыли производство и вызвали маму Миланы на допрос.

Стоит отметить, что в Instagram у девочки 486 тыс. подписчиков, а в соцсети Likee – 6,7 млн. В своем профиле 8-летня модель рекламирует детскую одежду. Ее парень Паша имеет 34 тысяч подписчиков в Instagram и более 600 тысяч – в Likee.

Напомним, 8-летняя украинская блогерша закрутила роман с 13-летним парнем: спят вместе, скованные цепью.

Как сообщал портал Знай.ua, в Луцке юные тиктокеры танцевали на могилах: фотосессия с покойниками.

Также портал Знай.ua писал, что в Харькове девушка разделась до ночнушки в вагоне метро перед другими пассажирами.