Известный украинский телеведущий Григорий Решетник порадовал фанатов новым фото. Там он появился не один, а с любящей женой.

Таким образом сообщается, что на новом снимке парочка находится в одной из студий. Кристина присела на стульчик, а супруг Григорий её нежно обнял.

Это были сьемки одного из шоу Григория Решетника, где он является ведущим. Жена видимо решила сделать ему сюрприз, и приехала на работу.

«Неделя начинается прекрасно - жена приехала ко мне на работу» - подписал новую публикацию мужчина.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Напомним, что женой Григория Решетника является 31-летняя Кристина. Не так давно она стала мамой в третий раз, родив своему мужу еще одного сына.

Пост Григория Решетника, фото: Instagram
Пост Григория Решетника, фото: Instagram

Вместе пара уже воспитывает 7-летнего Ивана, 3-летнего Дмитрия и 3-месячного Александра.

Нельзя не отметить, что несмотря на недавние роды, выглядит Кристина Решетник отменно. Она ранее призналась, что после трех родов нашла в себе силу воли, и записалась в спортзал. Теперь она регулярно занимается спортом, и хвастается достижениями на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, жена Решетника из "Холостячки" назвала забавные прозвища новорожденного малыша: "Пупс, булка или синабон". Жена ведущего "Холостячки" Решетника призналась, как старшие сыновья приняли новорожденного малыша

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Решетника из "Холостячки" показала любимого карапузика, и это не Гриша"Как быстро растут"

Также "Знай.uа" писал, что Боржемская раскрыла секрет быстрого похудения за неделю:" как? Никак". Боржемская призналась, кто может похудеть за неделю на 10 кг