Известный украинский боксер Иван Редкач поделился с поклонниками забавным видеороликом со спортсменом-карликом, высмеяв при этом Эдриена Бронера.

Соответствующее видео появилось в его Insta-stories.

Иван Редкач является восходящей мировой звездой бокса и прямым конкурентом Александра Усика. За свою карьеру спортсмен успел взять множество побед и даже собирался сразится с легендой американского бокса Эдриеном Бронером. Однако их бой так и не состоялся.

В недавнем интервью Редкач заявил, что Бронер просто побоялся выходить с ним на ринг, поскольку знал, что проиграет. Он даже начал скидывать вес перед боем.

Несмотря на то, что о этом бое уже все давно забыли, Иван Редкач продолжает насмехаться над своим соперником. На этот раз он показал видеоролик, на котором темнокожий карлик яростно тренируется перед боксерским рингом.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

"135 фунтов Бронера. После…", - написал Редкач на видео.

Далее он показал фотографию самого Эдриена Бронера, который счастливо улыбался на камеру. Украинский спортсмен дал понять, что насмехается над своим соперником.

Напомним, что Иван Редкач опубликовал интересную фотографию в соцсети, на которой он изображен с известным американским промоутером Робертом "Боб" Арумом.

Как сообщал портал Знай.ua, украинский боксер Редкач показал, от чего отказался ради спорта: "Все целуются, я тренируюсь".

Также Знай.ua писал, что украинский боксер Редкач показал малыша – качает пресс уже с горшка.