33-летний украинский боксер Василий Ломаченко в конце прошлого года впервые дал интервью после поединка с Лопесом, в котором он потерял все свои титулы.

Мужчина проиграл бой за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе. Несколько дней назад Ломаченко опубликовал интересное видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,9 млн человек.

Василий Ломаченко, скрин с видео
Василий Ломаченко, скрин с видео

На нем Василий Ломаченко запечатлен в один лишь плавках, 25 марта 2021 года, в Черном море, находясь в Одессе. Стало известно, что следующий поединок он проведен уже в июне.

"Сезон открыт 🌞 season is open 2021 Black Sea 🌊", - написал он в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Крым наш 🇺🇦", "Тренируйся иди🙌", "Один из моих самых любимых боксеров, но, пожалуйста, сразись с настоящим соперником в следующий раз! Я имею в виду пятерку лучших соперников с рейтингом 135. Удачи, Лома, и уважаю тебя тоже", "Ищи потом чижика😂", - написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Ломаченко)
Комментарии, скриншот: Instagram (Ломаченко)

Напомним, победивший Ломаченко Лопес заговорил на соловьиной: "Слава Украине!"

Как сообщал "Знай.uа", Ломаченко после проигрыша Лопесу заявил о готовности драться с Хейни: "Мы на разных платформах, но я не против"

Знай.uа писал, Усик обратился к украинцам, которые болели за Лопеса вместо родного Ломаченко: неважно, кто где родился. Таких украинцев Усик считает лицемерами. Напомним, из-за противоречивых политических взглядов и активной поддержки русского православия Ломой многие из соотечественников решили не поддерживать его на этот раз.