Российская телеведущая Екатерина Стриженова упала прямо во время съемок программы и повредила руку.

Соответствующий ролик опубликовали в сети.

Сообщается, что инцидент произошел во время эфира программы "Время покажет", в ходе которого телеведущие Екатерина Стриженова и Руслан Осташко обсуждали массовый голод 1932-33 годов, охвативший территорию Украинской ССР. Помимо этого в студии решили обсудить вопрос о падении Джо Байдена во время восхождения на трап самолета.

Когда Стриженова взяла слово, чтобы завершить обсуждение и заявить о перерыве на рекламу, она начала отходить назад, где оступилась на подиуме и упала. После рекламной паузы телеведущая не появилась в студии, а ее коллега Осташко заявил, что она травмировалась.

"Ей оказывается медицинская помощь. Катя, держись, мы с тобой!" — сообщил Руслан Осташко.

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

По информации Telegram-канала "Mash", Екатерина Стриженова в результате падения получила перелом руки. Сама же телеведущая пока что не прокомментировала свое падение и заработанную травму.

Стоит отметит, что это не первая российская телеведущая, которая травмировалась в ходе съемок. Ранее в поле зрения СМИ попала Лера Кудрявцева, которая упала в обморок еще до выхода на съемочную площадку. Врачи забрали телеведущую в реанимацию, где она пробыла несколько дней.

Напомним, что Лера Кудрявцева оказалась в инвалидной коляске после коронавируса.

Как сообщал портал Знай.ua, Тодоренко в отпуске понадобилась срочная госпитализация: “Придется резать”.

Также Знай.ua писал, что украинские звезды признались, сколько потратили на лечение коронавируса.