Известная украинская ведущая Елена-Кристина Лебедь опубликовала новый видеоролик на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом сообщается, что девушка опубликовала анонс выпуска программы «Где логика?», премьера которого состоится уже сегодня, 30 марта на Новом канале.

Сама Елена-Кристина Лебедь тоже примет там участие, в команде с Викторией Смеюхой, солисткой распавшейся группы «НеАнгелы».

Они будут сражаться против Валентина Михиенко и Романа Мищерякова, искать где же логика в заданиях.

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

«Сегодня на Новом канале я потеряю: - логику,- терпение,- мозг 🧠🙈🙈😂😂😂😂 В 19:00 today🔥🔥🔥» - подписала свой новый пост девушка.

Суть шоу в том, что мужская и женские команды сходятся в одной студии для того, чтобы проверить, у кого же сильнее логика. Им нужно выстоять уверенно четыре раунда, а потом еще и финал. Как оказалось, это не так просто.

На что способна Елена-Кристина Лебедь можно будет увидеть в эфире уже сегодня.

Ранее мы сообщали, Елена-Кристина Лебедь появилась в постели с другим "партнером", без Розенко. 28 февраля 2021 года, в последний день зимы Елена-Кристина решила выложить постельную сцену.

Как сообщал "Знай.uа", невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь похвасталась подарками и задумалась об огурцах. Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Также "Знай.uа" писал, что невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь на высоченных шпильках разделась, чтобы проводить.