В сети опубликовали предположительных финалисток 11 сезона "Холостяка" с Михаилом Заливако.

Соответствующая информация появилась на фан-страничке шоу в Instagram.

Несколько недель назад на украинских экранах появился новый сезон шоу "Холостяк-11" с бизнесменом Михаилом Заливако в главной роли. Несмотря на то, что на проекте еще довольно много участниц и холостяк пока не выделял какую-то одну девушку, в сети ходят бурные обсуждения касательно победительницы.

Фанаты в сети предположили, что избранницей Заливако станет Анна Богдан, однако официальных подтверждений этому не было. Теперь же в сети опубликовали вероятных финалисток 11 сезона, среди которых также оказалась Богдан.

Популярные статьи сейчас

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Так, помимо предположительной победительницы, среди четверки финалисток оказались Джессика Чеги, Юлия Карнаух и Дарья Ставнича. При этом, многие зрители поставили на победу Юлии Бельченко, которая прославилась под прозвищем "Зайка".

"Мало верится. Юля Зайка будет в финале. Во все слухи не верю напросто", "Мда...Вот же люди верят в это😂😂😂😂🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Я за Юлю. Я вижу её в финале", "А Юля "зайка" где денется она тоже достойна!", - написали пользователи сети.

В это время администратор фан-группы заверил зрителей, что "Зайка" покинет проект уже в следующем или через два выпуска.

Напомним, что участницы "Холостяка" продемонстрировали знания в языках: "Это ее изюминка".

Как сообщал портал Знай.ua, холостяк Заливако применил таланты гимнастки Лизы посреди пустого торгового центра: "Кто-то кайфует от машин...".

Также Знай.ua писал, что Михаил Заливако не успешный бизнесмен? Анна Гузеева удивила подробностями "Холостяка".