Много интересного "вылазит" из новых выпусков популярного украинского шоу "Холостяк-11", где харьковский бизнесмен Михаил Заливако ищет свою любовь.

Уже прошло три эпизода и сегодня, 26 марта 2021 года, начался четвертый эфир. Ушло много участниц и осталось лишь двенадцать из них. И на официальной странице проекта продолжаются появляться всевозможные публикации, касающиеся шоу. Сейчас Михаил Заливако пригласил Джессику Чеги, Анну Гузееву и Розали Номбре на свидание в стиле 1920-х годов.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

В баре мужчина предложил им сыграть в алкогольную рулетку, отвечая на вопросы или задания, или выпивая, отказываясь от них. Джессике пришлось рассказать о своих предыдущих отношениях. Она отметила, что как-то разбила бывшему бутылку об голову. А вот Розали - поцеловать участника слева, которым оказался Михаил Заливако. "Холостяк" был более настойчивым. Сначала он поцеловал ее, но карточка требовала, что именно девушка поцеловала его.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Анне Гузеевой в основном же выпадали всевозможные задания, которые она пропускала и каждый новый круг выпивала. Но на одном из них участница решила остановиться. Ей нужно было сделать массаж ног тому, кто ей больше всего нравится. Она оказалась под столом, делая массаж Михаилу Заливако. И потом мужчина пригласил ее на общение тет-а-тет, в ходе которого произошел второй "взрослый" поцелуй между "Холостяком" и участницей.

Напомним, участница "Холостяка" с Михаилом Заливако оказалась "рядом" с Лешей Тригубенко.

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

104-летняя бабуля повторила популярный тренд и стала звездой сети: "Нам бы в 70 такими быть"

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", фавориток "Холостяка" Заливако оценили украинцы, назвали идеальную претендентку

Знай.uа писал, самая скандальная участница "Холостяка" Надин нарвалась на гнев украинцев: "Фальшивка и аферистка". Михаил не поверил словам девушки, думая, что она пришла за пиаром.