Известный украинский исполнитель и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян порадовал многотысячную армию поклонников хорошей новостью – уже завтра, 31 марта, певец представит свой новый сингл под названием "Подружка".

Так, на своей странице в соцсети Instagram 42-летний супруг Антонины Матвиенко разместил афишу, на которой указывается, что на радио "Авторадио" утром в 9:30 состоится презентация новой песни Арсена.

"Услышите уже завтра!" - отметил в публикации Мирзоян.

Арсен Мирзоян, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

"Ждем! 🔥", "Какая прекрасная новость!! Жду 🔥🔥🔥", "Интересно! 🔥", "Интересно! Жду жду 😍", - отметили в комментариях под публикацией пользователи соцсети.

скриншот комментариев

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян и Злата Огневич спели для украинских героев: ради нас под пулями ходят. Артисты отправились в Луганскую область, чтобы выступить перед украинскими военными.

Напомним, живую легенду Украины Нину Матвиенко "короновали": "Невероятная".

Как сообщал портал Знай.ua, Тоня Матвиенко не сдержала страсти с Арсеном Мирзояном: сделали это прямо на сцене. На снимке можно заметить, что чувства у пары не угасли даже спустя года.

Также портал Знай.ua писал, что 73-летняя Нина Матвиенко попала на камеру во время зажигательных танцев: "Балерина". Тоня Матвиенко показала интересные кадры со своей мамой.