На российском телевидении появится странный проект, который якобы будет возвращать геев к традиционной ориентации. Об этом заявил в соцсети Instagram известный российский продюсер Алексей Новацкий.

"В мае я запускаю новое шоу, где ведущие экстрасенсы России будут возвращать представителей ЛГБТ к традиционной сексуальной ориентации. Россия – будет первой страной в мире, избавленной от геев. Я очень рад, что родители, наконец, перестанут испытывать стыд за своих нетрадиционных детей. А так называемые геи перестанут быть изгоями общества и вернутся к традиционным христианским ценностям", - написал продюсер.

Новацкий ищет экстрасенсов, которые примут участие в его новом проекте. Как именно они будут менять ориентацию представителям ЛГБТ-сообщества пока не известно.

скриншот

После множества негативных комментариев продюсер удалил пост, однако критика не прекратилась.

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Лучше бы вы лечили реальные отклонения 😢", "А чего пост то опять удалил? Тебя что парень бросил что так перекрыло))) или бухаешь опять)", "Бл*, да у тебя просто мужика нормального не было, Новацкий", "Прежде, чем писать бред, почитайте научные исследования и статьи на тему ориентаций. Позор 🤦🏻‍♀️", - написали комментаторы.

скриншот

скриншот

Напомним, гей, учившийся на священника, удочерил особенного ребенка: "От нее отказывались 20 раз".

Как сообщал портал Знай.ua, агрессивные фанаты "чистоты нации" избили парня за русский рэп в центре Киева: "Палец отрежем".

Также портал Знай.ua писал, что блогер Рома Желудь сделал каминг-аут: занимался эскортом и встречался с мужчинами.