На российском телевидении появится странный проект, который якобы будет возвращать геев к традиционной ориентации. Об этом заявил в соцсети Instagram известный российский продюсер Алексей Новацкий.

"В мае я запускаю новое шоу, где ведущие экстрасенсы России будут возвращать представителей ЛГБТ к традиционной сексуальной ориентации. Россия – будет первой страной в мире, избавленной от геев. Я очень рад, что родители, наконец, перестанут испытывать стыд за своих нетрадиционных детей. А так называемые геи перестанут быть изгоями общества и вернутся к традиционным христианским ценностям", - написал продюсер.

Новацкий ищет экстрасенсов, которые примут участие в его новом проекте. Как именно они будут менять ориентацию представителям ЛГБТ-сообщества пока не известно.

скриншот

После множества негативных комментариев продюсер удалил пост, однако критика не прекратилась.

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

"Лучше бы вы лечили реальные отклонения 😢", "А чего пост то опять удалил? Тебя что парень бросил что так перекрыло))) или бухаешь опять)", "Бл*, да у тебя просто мужика нормального не было, Новацкий", "Прежде, чем писать бред, почитайте научные исследования и статьи на тему ориентаций. Позор 🤦🏻‍♀️", - написали комментаторы.

скриншот

скриншот

Напомним, гей, учившийся на священника, удочерил особенного ребенка: "От нее отказывались 20 раз".

Как сообщал портал Знай.ua, агрессивные фанаты "чистоты нации" избили парня за русский рэп в центре Киева: "Палец отрежем".

Также портал Знай.ua писал, что блогер Рома Желудь сделал каминг-аут: занимался эскортом и встречался с мужчинами.