Как известно, на днях Украина стала первой в мире страной, которая прировняла цифровые паспорта к бумажным и пластиковым. Украинская писательница Лариса Ницой решила высказаться по этому поводу.

Таким образом сообщается, что женщина опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook пост, где рассказала, что думает о цифровых паспортах в приложении «Дiя».

Лариса Ницой поддержала эту инициативу, но, все может оказаться не так радужно.

«Уже так украинцев приучили, особенно СМИ, что все, что у нас происходит - это плохо, а если не плохо теперь, то плохо завтра» - пишет писательница в своем посте.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Она имеет в виду, что люди разучились верить в то, что у нас может происходить что-то хорошее. Сама Лариса Ницой пишет, что свято верит в будущее Украины, и что в будущем мы сможем стать примером для других стран.

«Сегодня, как и все приученные к плохому, сначала обрадовалась новости, а потом подумала, что завтра выяснится, что не все так хорошо» - добавила женщина.

А пока все хорошо, она продолжает радоваться этой новости, ведь это огромный шаг к технологическому будущему, и может быть совсем скоро нашим примером воспользуются другие страны по всему миру.

Напомним, ранее стало известно о том, что Украина — первая страна мира, в которой цифровые паспорта в смартфоне стали полными юридическими аналогами обычных документов.

Напомним, что в Киеве бездомные получили паспорта ради свадьбы: любовь спасла их тела и души.

Как сообщал портал Знай.ua, "паспорт вакцинации" уже официально представили: какой вид будет иметь документ.

Также Знай.ua писал, что украинцам объяснили, зачем нужно менять паспорта образца 1994 года.