Украина скрывает в себе не только невероятные пейзажи, но и многолетнюю историю. За это время появилось достаточное количество достопримечательностей, и вот, в сети рассказали о самых страшных местах, от которые застывает кровь.

Таким образом сообщается, что во Львовской области есть Подгорецкий замок. В нем зарыты мистические тайны - все кто ночевал там с 18 века по сегодняшний день встречали привидения.

Им показывалась женщина в белом с черным лицом. По легенде - это душа убитой супруги Вацлава Жевуського Марии. Из-за ревностей он собственноручно расправился с ней, а тело замуровал в стену.

Также, в этой же области есть еще один замок - Золочевский. В его помещении была обустроена тюрьма, а само здание стало местом горя и страданий, после того как на Галицких землях поселились австрийские войска.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Стены замка видели и кровь, и издевательства над беременными. Сейчас там замечают привидение мужчины, который в руках носит трость.

В Мукачево, что в Закарпатской области, стоит замок Паланок. Его легенда связана со свекровью и невесткой Софией Батори и Илоной Зрини.

Управляя замком они были вражески настроены друг против друга, и при этом, у свекрови была страсть к человеческой крови. София приказывала приносить в жертву девственных 13-летних девочек.

В Киеве тоже есть места, которые до ужаса могут напугать. Например Лысая гора. По легенде, именно там собирается вся нечистая сила. Ранее там располагался языческий жертовник. В конце 19 века Лисогорский форт превратили на тюрьму, где производили казнь.

Также есть Зеленый театр в столице - это огромное сооружение с подземными ходами и тоннелями в горе. За всю свою историю что с ним только не происходило: то молния ударит, то пожар.

Ходят истории, что зеленый театр — это центр подземных коммуникаций еще со времен основания Киева. Рассказывают также о женском монастыре, который отлучили от церкви из-за страшных вещей, которые там творились. Также бытует мнение, что здесь любил гулять Булгаков.

Напомним, в Киеве водитель грузовика сбил женщину и бросил умирать: спас таксист-супермен. Отмечается, что женщина переходила дорогу на нерегулируемом переходе возле станции метро «Черниговская», когда на нее наехал грузовик.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Португалии погибла пара молодых украинцев: мечтали о свадьбе, а нашли смерть. ДТП произошло 18 марта около 14:25 в регионе Алкобаса на муниципальной дороге между Патаясом и промышленной зоной Казаль-да-Арея.

Также "Знай.uа" писал, что в Одессе произошла мистическая авария-дважды за год в одно место.