Известный российский ведущий и новоиспеченный отец Дмитрий Шепелев решил пообщаться с фанатами, но, что-то пошло не так.

Таким образом сообщается, что в своих stories в социальной сети Instagram мужчина решил устроить опрос среди подписчиков. Касался он подарков.

Дмитрию Шепелеву стало интересно, почему при рождении малыша, подарки все для мама и самого ребенка, а папы остаются в стороне. Серьезно отвечали не все, некоторые пытались пошутить над ролью отца в зачатии, но мужчина быстро это пресекал.

Кто-то ему ответил, что отцом при зачатии проделывается не большая работа. Телеведущий это не расценил как юмор, и ответил на полном серьезе.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Дмитрий Шепелев, фото: Instagram
Дмитрий Шепелев, фото: Instagram

«Мне кажется, это очень пренебрежительная позиция. Если бы вы так отнеслись к отцу вашего ребенка, значит ли это, что вы не нуждаетесь в его поддержке и заботе, и считаете его участие в вашей жизни незначительным?» - пишет Дмитрий Шепелев.

При этом он добавил, что не удивится, что женщины с такой позицией не могут встретить того самого мужчину, или же воспитывают детей в одиночку. Телеведущий считает это не смешным.

Напомним, что всего несколько дней назад мужчина снова ста отцом. Это второй ребенок для Дмитрия, и третьий в их новой семье.

Ранее сообщали, вдовец Фриске Шепелев заговорил о гибели тысяч невинных душ.

Как сообщал Знай.ua, вдовец Фриске Шепелев в ожидании пополнения заинтриговал именами детей.

Знай.ua писал, бывший Фриске Шепелев в ожидании пополнения прикинулся эмбрионом.