Заглавные песни от известных украинских исполнителей к реалити "Від пацанки до панянки" стали традицией. В прошлом сезоне саундтреком была песня Jerry Heil #НЕБЕЙБІ. В пятом сезоне им стал трек Alina Pash "Не впасти", как сообщила пресс-служба Нового канала в комментарии для Знай.ua.

Изначально певица написала его для девочки с редким заболеванием, как у Стивена Хокинга. Но песня оказалась настолько мотивационной, что подошла и под истории «пацанок».

"Написати вірші до пісні мене надихнули біографії дівчат, – говорит певица. – Ця пісня про те, як важко віднайти віру у власні сили й не поступитися. Усі ми щодня шукаємо себе. У юному віці, у процесі формування кожен може легко загубитися. Пісні як ця допомагають тримати себе в руках у складні моменти".

Кстати, в записи зрители могут услышать не только голос известной исполнительницы, но и самих "пацанок". Под руководством Alina Pash девушки исполнили саундтрек на студии звукозаписи.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

"Мы выбрали Алину, потому что она бывает разной, – говорит руководительница проекта "Від пацанки до панянки" Ксения Бабенко. – Она пришла в студию в кроссовках, но от этого не стала менее женственной. Плюс, она немножко бунтарка, как и наши участницы. Ее первый трек называется «Bitanga». И он переводится как "хулиганка". Разве не совпадение? Еще она рассказала девчонкам историю своего успеха и стала для участниц прекрасным примером для подражания. По жизни Алина всего достигает сама. Она не родилась с золотой ложкой во рту, а много работала. И продолжает трудиться, чтобы дарить слушателям новые треки".

Ранее мы сообщали, победительница "Від пацанки до панянки" Мазур приготовила шаурму без вредных продуктов, рецепт на каждый день

Как сообщал "Знай.ua", "инопланетяне" заинтересовались Милой Кузнецовой с бюстом 15-го размера, так и кружат вокруг.

Также "Знай.ua" писал, что пацанки не смогли открыть в себе женственность и покинули Школу леди, кто не усвоил важные уроки.