Победительница четвертого сезона реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал) Женя Мазур делится рецептом вкусной шаурмы. Легко, просто и вкусно. А главное, приготовление займет не более 20 минут.

"Сделайте свое субботнее утро прекрасным, – с улыбкой говорит девушка. – Я обожаю готовить шаурму. Ведь кладу туда только полезные ингредиенты. И никаких майонезов и кетчупов. Потребляйте не только вкусную, но и полезную пищу!"

Ингредиенты для лаваша:

150 г – куриного филе

1 шт. – листа лаваша

Популярные статьи сейчас
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая ПриватБанк без разбора блокирует платежи украинцев: покупки превратились в "лотерею" Обращайте внимание на серийный номер: какие гривневые банкноты можно продать за баснословные суммы Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

1 шт. – пекинской капусты

1 шт. – болгарского перца

1 шт. – соленого огурца

1 шт. – свежего огурца

50 г – твердого сыра

50 г – растительного масла для обжаривания

Ингредиенты для соуса:

3 шт. – веточек свежего укропа

3 шт. – веточек свежего базилика

50 г – горчицы

50 г – сметаны

Соль, перец

Женя Мазур, фото: Новый канал
Женя Мазур, фото: Новый канал

Приготовление:

1. Кусочки филе обжарьте на сковороде.

2. Нарежьте овощи соломкой.

3. Приготовьте соус. Порежьте зелень. К ней добавьте: сметану, горчицу, соль и перец.

4. Разложить лаваш. Намажьте на лист соус. Разложите пекинскую капусту. На нее выложите курицу. Сверху натрите сыр. Затем выложите остальные овощи.

5. Заверните лаваш и обжарьте с двух сторон на сковороде или гриле.

Ранее мы сообщали, Пацанки-близняшки вспомнили жуткое детство.

Как сообщал "Знай.ua", "Школа леди" испытывает "пацанок" огнем, скалами и болью.

Также "Знай.ua" писал, что самую переделанную из пацанок Покрыщук порезали в Турции.