Прошлая неделя в реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал) закончилась интригой. Сразу три ученицы Школы леди должны были покинуть проект.

Имена двух (Вика Лукьянчук, Анна Савенкова) стали известны к концу выпуска, еще одно осталось загадкой. Интригу раскрыли в начале новой недели. Билет домой получила Наталия #Сиси Жданова.

"На проекте поняла, что я не такой плохой человек, как думала о себе всю жизнь, – говорит девушка. – Об этом мне сказали авторитетные люди – педагоги Школы леди. И теперь эти знания станут первым шагом к обретению уверенности в себе. Я больше не "пацанка".

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

Новая неделя перевоплощений в Школе леди началась уже без этой участницы. Пока одни девушки в поиске внутренней женственности раскрывали себя, другие плели интриги. Закулисные страсти усложнили педагогам выбор ученицы, которая должна была покинуть проект. Поэтому они попросили помощи у девушки, носившей статус лучшей ученицы Школы леди – Насти #Сэм Самило. По ее мнению, на этой неделе хуже всех себя проявили Елена #Зая Питын и Наталья #Чекуня Гаврик.

Популярные статьи сейчас
Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Подорожание и дефицит топлива: Минэкономики объяснили, чего ждать. Возвращенный акциз все изменил Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

"В принципе, Наташа – хороший человек. Но она не умеет держать язык за зубами и часто беспочвенно обижает людей, – считает Настя #Сэм Самило. – А Лена все время кричала и отказывалась выполнять задания".

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

Педагоги Школы леди решили отправить домой Наталью #Чекуню Гаврик.

"Проблема Наташи в том, что она не думает на перспективу. Решает какие-то мелкие проблемы, – объясняет решение директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Она не прогрессирует уже на протяжении нескольких недель. Поэтому мы решили отпустить ее домой".

Ранее мы сообщали, самую переделанную из пацанок Покрыщук порезали в Турции.

Как сообщал "Знай.ua", победительница "Від пацанки до панянки" Мазур приготовила шаурму без вредных продуктов, рецепт на каждый день.

Также "Знай.ua" писал, что "школа леди" испытывает "пацанок" огнем, скалами и болью.