В Соединенных Штатах Америки объявили негласную "охоту" на звезд Голливуда. За последнее время полиция зафиксировала 3 проникновения в дома знаменитостей, а также угрозы убийством в адрес Кендалл Дженнер.

Известно, что недавно неизвестный парень вломился в дом Джонни Деппа в Лос-Анджелесе. До того времени, как о проникновении узнала полиция, бездомный успел изрядно напиться и принять душ в доме актера.

На днях в дом канадской звезды Дрейка вломилась неизвестная женщина, которая, по словам полиции, устроила беспорядки. Ее также задержали.

Дрейк / фото: instagram.com/champagnepapi/
Дрейк / фото: instagram.com/champagnepapi/

А теперь Кендалл Дженнер заявила, что съезжает из своего особняка в Беверли-Хиллз в Калифорнии после того, как на ее участок проник неизвестный мужчина. По информации TMZ, злоумышленник проник ночью на территорию особняка, начал стучать в окна и выкрикивать имя супермодели. После этого мужчина разделся до гола и искупался в бассейне. Охрана задержала смельчака и передала полиции.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Более того, это не первый неприятный инцидент, связанный с Кендалл Дженнер. Ранее звезда пожаловалась на преследования 24-летнего Малика Боукера, который проехал через всю страну, чтобы застрелить Кендалл, а после и себя самого.

Кендалл Дженнер / фото: instagram.com/kendalljenner/
Кендалл Дженнер / фото: instagram.com/kendalljenner/

На данный момент мужчину отправили на лечение в психиатрическую клинику, а Дженнер добилась судебного запрета на приближение. Однако, даже такой документ не заставил почувствовать модель в безопасности – она заявила, что больше не вернется особняк в Беверли-Хиллз.

Стоит отметить, что именно этот район Калифорнии позиционируется как самый дорогой и безопасный, поэтому где Кендалл Дженнер сможет найти для себя более безопасное жилище пока неизвестно.

Напомним, что сестричка Кардашьян Кайли Дженнер опозорилась фотошопом – выдал "похудевший" мячик.

Как сообщал портал Знай.ua, Кендалл Дженнер подвел фильтр, который делает ее стройнее.

Также Знай.ua писал, что Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом после 6 лет брака.