Недавно в сети появилось жуткое видео происшествия на станции метро. Так, женщина зашла с коляской в вагон подземки и затем вышла обратно, но уже без грудного ребенка.

На опубликованном в Telegram-канале "Лента добра" видео можно увидеть, что на момент инцидента мать увлеченно разговаривала с кем-то по телефону. Когда она обнаружила, что ребенка рядом нет, поезд уже тронулся с места и уехал на следующую станцию.

Женщине очень повезло, ведь в вагоне оказался добрый мужчина, который взял коляску. Он вышел на станции и спокойно дождался мать ребенка. В конце она с радостными криками бросилась на шею героя ролика.

скриншот поста

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в Московской области, в Талдоме случайно обнаружили истощенную девочку Дацэ в одном из частных домов. На шестилетнем ребенка отсутствовала одежда, а в самом помещении царила антисанитария.

Ее мать на протяжении всех этих лет считала ребенка больным, однако боялась с ней расставаться. Сейчас на женщину завели уголовное дело по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию детей.

Напомним, в небольшом городке Летичев Хмельницкой области произошел жуткий инцидент. Мама с ребенком упали на дно глубокого колодца, пришлось задействовать отряд ГСЧС и бригаду скорой помощи.

Как сообщал портал Знай.ua, Клаудио Виейра де Оливейра появился на свет с редкой врожденной аномалией суставов – артрогрипоз. Из-за этого его конечности были сильно деформированы, а голова и вовсе перевернута.

Также портал Знай.ua писал, что на Ставрополье воспитательница детского сада избила ребенка за то, что он отказался ложиться спать во время тихого часа.