Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк поделилась процессом долгожданного похода к парикмахеру.

Соответствующие кадры появились в ее Insta-stories.

Леся Никитюк любит радовать поклонников не только на телеэкранах, но и в социальных сетях. Телеведущая постоянно публикует забавные ролики и рассказывает о подробностях своей жизни.

На этот раз Никитюк рассказала, что решилась на кардинальные изменения, срезав длинные волосы, которые растила около двух лет. Телеведущая отправилась к любимому парикмахеру, который занялся ее преображением.

В опубликованных сторис Никитюк поделилась полным процессом смены имиджа – она предстала на кресле мастера с краской на голове и предложила поклонникам угадать, в какой цвет она будет краситься: светлый или темный.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Показать еще

Несмотря на опрос, уже в следующем кадре телеведущая показала результат преображения – она освежила свой блонд и срезала большой объем волос.

"Спасибо, Миша, я отращивала косы 2 года, чтобы ты мне их обрезал. Хорошо, что хоть на молодой месяц", - заявила Леся Никитюк и показала новую себя с короткими волосами.

Оказывается, телеведущая не планировала так резко менять имидж, однако состояние ее волос заставило пойти на жертвы. На одном из фото Леся Никитюк пошутила, что сходив на стрижку, она лишилась половины волос в придачу.

Напомним, что Леся Никитюк похвасталась роскошной фотосессией, заговорив о страхах.

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк поделилась с поклонниками забавным видео с путешествия.

Также Знай.ua писал, что Леся Никитюк подстриглась "под карешку" и превратилась в розовую пантеру: "Отрастут".