Тренер проекта «Зваженi та щасливi», а также бывшая супруга известного боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская рассказала о том, как ей удается сохранить форму.

Таким образом сообщается, что женщина опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, где рассказала, что с её весом.

Дело в том, что в последнее время Марина Боржемская начала получать все больше комментариев о том, что она сильно похудела, но, как призналась сама спортсменка - это не так.

Она постоянно находится в одном и том же весе.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

«Иногда может казаться, что я сильно худею. Это лишь от того, что когда я хожу в тренажерный зал и работаю с дополнительным весом, он придает мне обьем» - пишет Марина Боржемская.

А сейчас же, в период пандемии и карантинных ограничений, тренажерные залы закрыты, и мышцы имеют свойство становиться меньше. От этого тренерша визуально кажется меньше.

У подписчиков дальше она спросила, сколько по их мнению она весит на самом деле.

Точного ответа она не дала, лишь ответила на комментарий своей сестры Эмилии, где она написала: «Наверное под 60».

Другие же начали делать ей комплименты: "Фигура выточена годами, просто заглядение!!!", "Выглядите на вес здорового человека с идеальной и роскошной фигурой", "56-57 килограммов".

Напомним, бывшая Узелкова Боржемская оказалась в страстных руках "Макса Барских". Тренер "взвешенных и счастливых "Боржемская" перепутала "Ефросинину с мужем

Как сообщал портал "Знай.uа", Боржемская дала советы, как не дать обвиснуть коже после похудения. Боржемская рассказала об обвисшей коже после похудения

Также "Знай.uа" писал, что Боржемская раскрыла секрет быстрого похудения за неделю:" как? Никак". Боржемская призналась, кто может похудеть за неделю на 10 кг