"Укрпочта" продолжит доставку пенсий на дом.
Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий, передает "Пенсионный курьер".
"Правительство одобрило изменения в постановление КМУ № 987 от 4 декабря 2019 года, в соответствии с которыми устанавливаются новые тарифы на оплату услуг Укрпочты, связанных с выплатой и доставкой пенсий и денежных пособий населению в наличной форме", - говорится в сообщении.
Изменениями к этому постановлению с 1 апреля 2020 года тарифы в городах увеличиваются с 1,15% до 1,3 %. В селах и поселках городского типа с 2,3% до 2,65 % от суммы выплаты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Пенсионеры не смогут получать деньги на почте": Смилянский рассказал, что готовит Минсоцполитики. Генеральный директор Укрпочты Игорь Смелянский решил ответить на интервью министра министерства социальной политики Марины Лазебной после заявления о повышении тарифов в Укрпочте.

Как сообщает портал «Знай.ua» «Укрпочту» обязали доставлять пенсии украинцам, - Котенкова. Катерина Котенкова в программе «Суть событий» для канала Знай.ua рассказала, о нововведениях, которые могут вскоре ожидать украинские пенсионеры, в том числе касательно возвращения спецпенсий для госслужащих.

Также «Знай.ua» писал, что Повышение пенсионного возраста и перерасчет тарифа на доставку: как изменится жизнь пенсионеров с 1 апреля. Начиная с 1 апреля повышается пенсионный возраст для женщин.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

ВСУ сообщили о провокациях на Донбассе и у Черного моря: 7 вражеских танков, флот и сбитые беспилотники

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще