Много интересного "вылазит" из новых выпусков популярного украинского шоу "Холостяк-11", где харьковский бизнесмен Михаил Заливако ищет свою любовь.

2 апреля 2021 года на телеканале СТБ состоится пятый эпизод, в ходе которого девушки и Заливако будут перенесены на несколько веков в прошлое. Одна из любимиц публики, Юлия "Зайка" уже высказывалась по этому поводу, а сейчас на официальной странице проекта появилось забавное видео с Екатериной Жук и Татьяной Шевцовой во время танцев.

Холостяк 11, фото СТБ
Холостяк 11, фото СТБ

"Оказывается, быть аристократкой не так уж легко и хорошенькой внешности недостаточно, еще необходимо знать кучу правил поведения и уметь танцевать. Есть тут у нас профессионалы? Возможно выучить вальс за несколько тренировок?👇", - говорится в подписи к публикации.

"Можешь ногу прятать?😂", "Конечно же не выучишь за пару тренировок, это будет пародия в основном если человек до этого не занимался танцами🤷🏽‍♀️ вообще идея с этим балом мне не зашла, скучная серия была, девочки были мягко говоря в платьях, которые им не подходят🤦🏽‍♀️ кто вообще придумывает им жим странные образы?😁😁😁", "Насколько знаю что они танцуют в латинских туфлях!", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Двукратный чемпион мира переехал пешехода: скончался в "скорой"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

Напомним, Тимати неприлично обнюхал участницу "Холостяка", кадры пришлось вырезать из эфира

Как сообщал "Знай.uа", Михаил Заливако снова меняет правила: в "Холостяк 11" вернется самая яркая участница

Знай.uа писал, "Не тратила бы времени": победительница "Холостяка" впервые раскрыла правду