Известная украинская певица Ирина Федишин частенько радует своих поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 370 тысяч человек.

Женщина замужем за Виталием Човныком с 2006 года. У партнеров двое детей - Юрий и Олег, с которыми Ирина частенько фотографируется. Готовые снимки она публикует в соцсети не слишком редко.

Ирина Федишин, фото с Instagram
Ирина Федишин, фото с Instagram

И сейчас Федишин заговорила о карантинных буднях, а также дистанционном обучении, которое настигло учеников школ, находящихся в "красной" зоне эпидемической ситуации и в других "опасных" регионах.

"Карантинные будни и дистанционное обучение ) 🤦♀️📚✏️ А как у вас дела с учебой? Опишите смайлами )) #ІринаФедишин #карантин #дистанционное обучение #школа #книги #обучение", - написала в подписи к публикации Ирина Федишин.

Популярные статьи сейчас

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Показать еще

Исполнительница предстала на фотографиях вместе с детьми на одной кровати. На первых снимках они держат книги и делают вид, что учатся. А потом просто смотрят прямо в камеру и улыбаются.

Напомним, Ирина Федишин пожаловалась на сотни неудачных селфи: "У вас тоже так, девушки?"

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Федишин наклонилась над камерой так, что грудь едва влезла в обьектив

Знай.uа писал, Ирина Федишин пошалила в бассейне с горячей подружкой вместо мужа. В этот раз красотка отправилась отдыхать в Карпаты вместе со своей подругой и поделилась свежими кадрами с отпуска.