Популярная украинская певица Ирина Федишин активно делится с многотысячной армией поклонников интересными публикациями в Instagram.

Недавно 34-летняя звезда презентовала новую композицию под названием "Обійми". После тура по Украине и отдыха в Карпатах Ирина вернулась к работе в Киеве.

На опубликованной в соцсети фотографии Федишин позирует в роскошном топ-корсете с глубоким вырезом в зоне декольте. Образ для селфи артистка дополнила нюдовым макияжем и укладкой волос.

"За каждым успешным селфи женщины, стоит 156 неуспешных 😂 Не правда ли, девушки? 😉" - шутливо написала Федишин.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

"У кого как. У меня не получается вообще(", "Очень красивое фото, но не все так умеют 100% сфотографироваться ❤️", "Красавица 😍😍😍", "Цветочек 💯", "Вы очень красивая! Да ❤️😂", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Ирина Федишин, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Евгений Клопотенко накормил Ирину Федишин пчелами: "Специальный проект". Певица показала целое ведро из мертвых пчел.

Напомним, Ирина Федишин ярко зажгла на сцене и довела людей до слез: "Очень заплакала".

Как сообщал портал Знай.ua, соблазнительная Ирина Федишин показала мастер-класс на кухне: блины для настоящих казаков.

Также портал Знай.ua писал, что замужняя Ирина Федишин подарит счастливчику две сказочные ночи: "Поплавать в бассейне".