На странице МВД в социальной сети Facebook появился новый пост, где срочник поделился своими впечатлениями после «экватора» службы.

Таким образом сообщается, что Иван Пелехач родом с Виноградовского района Закарпатской области. До начала службы пытался найти себя в различных направлениях: он работал и поваром, и на строительстве, и за границей. Но все было не то.

Иван Пелехач, фото: МВС
Иван Пелехач, фото: МВС

С началом карантина принял решение пойти на службу, и отправился в военкомат по месту прописки.

О Национальной гвардии узнал на сборном пункте, и захотел служить там.

Популярные статьи сейчас

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Иван Пелехач, фото: МВС
Иван Пелехач, фото: МВС

«Сейчас я спокоен за свое будущее. После прохождения срочной службы у меня есть большая возможность устроиться на перспективную работу» - рассказывает мужчина.

На службе он пребывает уже больше 7 месяцев, и всех уверяет, что каждый здесь сможет найти себе занятие по душе. А так званой «дедовщины» нет и в помине. Все друг с другом дружат, и планируют продолжить общение после окончания службы.

Иван Пелехач, фото: МВС
Иван Пелехач, фото: МВС

Дома Ивана ждет мама: "Мы с мамой часто общаемся, но она все равно переживает за меня. Хочу, чтобы она не переживала - служба проходит спокойно. Меня здесь никто никогда не обидел, военнослужащие относятся друг к другу с уважением. В батальоне, как говорится, и накормят, и спать уложат и шапка всегда на голове", - смеется парень.

Напомним, мужественный старшина роты вспомнил адский бой, в котором потерял друга: "Хотели деморализовать". Мужчина до службы в армии работал сварщиком на стройке

Как сообщал портал "Знай.uа", простой Физрук пошел на войну и спас на Донбассе не одну жизнь: вывозил раненых прямо из-под обстрелов. Младший сержант Вячеслав учился на учителя физического воспитания

Также "Знай.uа" писал, артиллеристы ВСУ устроили оккупантам ад: от сокрушительных ударов содрогнулась земля.