Скандальная блогерша, любительница пластических операций и бывшая "Пацанка" Анастасия Покрыщук, решилась усовершенствовать свою внешность и поехала в Турцию ради новых пластических операций.

Девушка показала свои фотографии, как изменился ее живот после вмешательств врачей. И он стал не только более плоским, но и с кубиками пресса.

"Ну как?) Стало😍 и было🤢. Операция называется 6pack. Ещё я сделала липосакцию и липофиллинг в 🍑,результат есть у @plastikaistanbul на странице,там видео с моей 🍑 на третий день после операции😍", - пишет Анастасия.

Поклонники не все благосклонно отнеслись к таким фотографиям от блогерши, а некоторые даже высказали мнение, что кубики пресса могут быть только у мужчин.

Популярные статьи сейчас

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Катерина Кухар сбежала от поклонников на "необитаемый" остров: "Растворюсь в Индийском океане..."

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Показать еще

"А ничего страшного что на первой фотографии мужское тело? 😏", " Просто нереально 😍😍😍😍😍 нахер ходить в зал и худеть!", " Вот почему все звёзды худые ,им после родов тоже все подтягивают ,а мы все обычные люди думаем как же им тяжело на треньках", " А так можно было , офигеть😍❤️", " САМЫЙ АФИГЕННЫЙ ЖИВОТИК КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛА", " Ты не настоящая, искусственная, придуманная..", " А если поправится кубики поверх жира будут или под...?)))", "Шикарно", " Агонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥 после пипосакции сильные боли были?", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, самая переделанная пацанка Покрищук показалась голая и вся в крови.

Как сообщал "Знай.ua", самая переделанная пацанка Покрыщук рассказала о планировании детей.

Также "Знай.ua" писал, что самую переделанную из пацанок Покрыщук порезали в Турции.