Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

В 5 выпуске проекта, который показали на телеканале СТБ в пятницу, 2 апреля, Михаил пригласил на индивидуальное свидание Юлию Карнаух. Стоит уточнить, что 33-летняя помощница руководителя выставочной компании из Херсона общалась с "холостяком" всего пару раз, а на свидании еще не была вовсе.

Пара провела активно время в лесу, катаясь на автомобиле по грязи и лужам. Затем они посетили красивый ресторанчик, где поужинали и затронули важные для Юлии темы. Девушка призналась, что уже была замужем. Когда у Юлии умер отец, бывший супруг не поддержал ее в такой печальный момент. Эта история очень взволновала Михаила, он выразил сочувствие девушке.

"Такое вот необычное свидание с Юлей 😍 Пишите свои впечатления в комментарии 👇", - отметили на официальной странице проекта в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

"У него нет блеска в глазах", "Не нравится)", "Ребята, сюда надо Лолу) Чтобы разбавить хоть как-то эти скучные свидания 😂", "Хорошая девушка", "Девочка хорошая, но у мужчины нужно вызывать желание, а не жалость. Слишком грустно", - отреагировали зрители.

скриншот

скриншот

К слову, у Юлии было преимущество перед соперницами. В номере отеля ее ждал телефон, с помощью которого она может поддерживать общение с "холостяком". Девушка сразу воспользовалась такой возможностью и позвонила Михаилу прямо во время его свидания с другой участницей.

Напомним, Михаил Заливако снова меняет правила: в "Холостяк 11" вернется самая яркая участница.

Как сообщал портал Знай.ua, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова впервые раскрыла правду: "Не тратила бы времени".

Также портал Знай.ua писал, что мама "Холостяка" Михаила Заливако подтвердила знакомство с Анной Богдан: "Это правда".