Из Чернигова пришли весьма тревожные новости, которые заставят родителей малолетних детей дважды задуматься, перед тем как оставлять своих "кровинушек" одних дома без присмотра. Местные полицейские рассказали историю о мальчике, которому очень сильно повезло не выпасть из окна.

Об этом стало известно благодаря публикации пресс-службы Патрульной полиции Украины в сети Facebook.

Публикация Нацполиции, фото: Facebook
Публикация Нацполиции, фото: Facebook

"Патрульные Чернигова позаботились о ребенке, который остался дома один и едва не выпал из окна. Вчера, около 17 часов, неравнодушный гражданин сообщил в полицию, что на улице Генерала Пухова, на первом этаже многоэтажки, малолетний ребенок выбрасывает из окна бытовые вещи. Заявитель считает, что и находится дома без присмотра взрослых, поэтому может быть в опасности.

По указанному адресу сразу выехал экипаж патрульной полиции. Прибыв на место, стражи порядка увидели на земле возле подъезда москитную сетку, продукты и некоторые бытовые вещи. А в открытое окно первого этажа выглядел мальчик, именно вылезал на окно.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Чтобы обезопасить мальчика, один из инспекторов снял его с подоконника и посадил в служебный автомобиль. Патрульные выяснили, что ребенку 7 лет, и он находится дома один.

Публикация Нацполиции, фото: Facebook
Публикация Нацполиции, фото: Facebook

Вскоре домой вернулась его мать. Женщина рассказала, что оставила сына самого за его болезненное состояние. Поэтому полицейские провели с ней профилактическую беседу и сообщили о происшествии работников ювенальной превенции.

Спасибо неравнодушному гражданину за сообщение, которое, возможно, помешало произойти непоправимое. И еще раз подчеркиваем родителям: не оставляйте своих детей без присмотра.", - сообщают украинские копы.

Ранее сообщали, харьковчанин нарвался на копа-неадеквата: "Понюхай мои носки".

Как сообщал Знай.ua, украинцев ждет ежегодная индексация алиментов: к чему готовиться.

Знай.ua писал, в Киеве исчезла юная красавица с красными волосами - шаг за дверь, и нет.