Из центра Кировоградской области пришли весьма тревожные новости, которые благодаря полицейским получили "хэппи энд". Дело в том, что сотрудники Национальной полиции смогли спасти школьника, который буквально повис на краю второго этажа.

Об этом стало известно благодаря новой публикации пресс-службы "Патрульной полиции Украины" в сети Facebook.

Инцидент в Кропивницком, фото: Нацполиция
Инцидент в Кропивницком, фото: Нацполиция

"Полицейские Кропивницкого с помощью неравнодушного водителя спасли мальчика от непоправимого. Вчера днем ​​на балконе многоэтажки стражи порядка заметили мальчика лет семи. Он едва держался на краю карниза второго этажа, хотел прыгнуть на землю, но очень боялся.

Патрульные и участковый полицейский тут же остановили микроавтобус, который проезжал мимо, чтобы как можно быстрее спасти мальчика. Водитель, не мешкая, пришел на помощь. Он подъехал вплотную к дому. И только полицейские выбрались на транспортное средство, чтобы добраться до мальчика, как он тотчас не удержался и упал им прямо в руки.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Инцидент в Кропивницком, фото: Нацполиция
Инцидент в Кропивницком, фото: Нацполиция

Эта история со счастливым концом, в том числе и благодаря внимательности, чуткости водителя и его пассажиров, с пониманием отнеслись к ситуации и освободили салон маршрутного транспорта. Спасибо каждому из вас! В дальнейшем делом занимались полицейские Кропивницкого районного управления полиции.", - сообщают украинские копы.

Ранее сообщали, украинские копы оборвали нелегальную вечеринку и получили драку: чтобы достать нападавших, пришлось резать двери болгаркой.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве копы спасли неадекватного мужчину в шаге от смерти - "Повис на карнизе".

Знай.ua писал, львовские патрульные вызволили старушку из квартиры-убийцы: "Как хорошо, что вы пришли!".