Некогда юная и востребованная украинская актриса, которую любили по роли Лолы в сериале "Школа" Лиза Василенко решила не нажимать на тормоза и облить грязью свой дом, свою родную страну. Недавно Лиза заявила, что "Лучше сдохнуть здесь, чем в Украине". Под словом "здесь" актриса имела в виду российскую столицу, город Москва.

Что ж, даже известные в прошлом как "запроданки", работающие в Москве певицы Ани Лорак и Светлана Лобода такого себе не позволяли. Видимо, после празднования 23-летия у Лизы обострились чувства.

Об этих всех плохих словах свидетельствует ее интервью российской видеоблогерше Ксении Хоффман, которое уже вышло в №1 трендов украинского YouTube, набрав миллионы просмотров.

Интервью Лизы, после гадостей в адрес Украины, начали детально изучать. Удалось найти еще немного озлобленности. Видно, что с "отношениями" у девушки не все гладко. Лиза заявила, что слово "подружки" в ее мире ассоциируется с чем-то "змеиным", с завистью и подлостью.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Показать еще

Мы хотим верить, что у Лизы сейчас просто такой период в жизни, и она еще хорошо подумает над своими словами, и когда-нибудь еще порадует украинцев своим талантом. Ведь великий украинский поэт Тарас Шевченко почти двести лет назад написал бессмертные строки не зря: "Не слухала Катерина, ні батька, ні неньки, полюбила москалика, як знало серденько. Полюбила молодого, в садочок ходила, поки себе, свою долю, там занапастила".

Лиза Василенко, фото: Instagram
Лиза Василенко, фото: Instagram

Ранее сообщали, Лиза Василенко из "Школы" призналась о пережитых в юности насилии и голоде.

Как сообщал Знай.ua, Лола из сериала "Школа" расселась в неприличной позе и кое-что пообещала, фото.

Знай.ua писал, звезда сериала "Школа" Тринчер заговорила о расставании – "Это моя первая сумасшедшая любовь".