В Донецкой области в районе проведения Операции объединенных сил погиб украинский военный, подорвавшийся на минно-взрывном устройстве.

О подробностях происшествия пишет пресс-служба Оперативно-тактической группировки "Север" в Facebook.

Сообщается, что инцидент произошел в субботу, 3 апреля, на линии разграничения неподалеку от поселка Шумы, что в Донецкой области. Украинский военный подорвался на минно-взрывном устройстве, в результате чего погиб.

"Произошел подрыв на неизвестном минно-взрывном устройстве в результате которого получил боевое травмирования несовместимо с жизнью военнослужащий Объединенных сил. Командование выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего защитника", - указано в сообщении.

На данный момент на место происшествия направили должностных лиц военной части и группу оперативного реагирования Военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины.

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

В то же время в ООС сообщают, что российские оккупанты, по состоянию на 17:00, 3 апреля, 6 раз нарушили режим тишины. Обстрелы из различных видов оружия зафиксировали в районе населенного пункта Пески, Авдеевки и Водяного. Обо всех фактах нарушений со стороны вооруженных формирований Российской Федерации Украинская сторона СЦКК сообщила представителям ОБСЕ.

Напомним, что российские хакеры взломали сайт НАТО и обратились к украинцам: "Операция Свиносотня".

Как сообщал портал Знай.ua, на Донбассе боевики РФ обстреляли позиции ВСУ и гражданских: есть раненые.

Также Знай.ua писал, что контрактник ВСУ снес себе голову одной пулей, пока другие снимали на видео.