Президент Украины Владимир Зеленский признался о чем жалеет по пятницам.

Соотвествующий пост глава государства выставил на своем оффициальном аккаунте в Инстаграме.

Как оказалось, после каждого пятничного заседания СНБО президент жалеет о том, что у него не "семь пятниц в неделю".

"После каждого пятничного заседания СНБО я жалею только об одном – что у нас не семь пятниц в неделю", - написал в посте Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

"Каждый день давайте, чё уж там ))) запретите нам думать))", "Хватит наезжать на призедента", "А я шкодую що я не доларовий мільйонер як ви", "А многие шкодуют шо ты президент", "Чтоб упороться 7 раз в неделю", "Я в шоке 🙀.. лучше бы пенсионерам помогли !!!! А не ерундой страдали!!", "Беспредельщик обезумевший...", "С каждым президентом понимаешь, что при предыдущем было лучше. Этот не исключение. Творит, что только хочет и даже не задумывается, что если придёт нормальный, то он первым за беззаконие сядет", "Как же вляпались,украинцы", - писали в комментариях украинцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Зеленский поговорил с Байденом и пообещал "черную пятницу" украинцам: введут санкции. Впервые в истории Украины введены персональные санкции в отношении лиц, которых можно назвать топ-десяткой украинской контрабанды.

Как сообщает портал «Знай.ua» Зеленскому выдвинули четкие требования: детские COVID-выплаты, алкотесты для политиков и медосмотр водителей. В перечне также – изменения процесса вакцинации

Также «Знай.ua» писал, что Владимир Зеленский разложил войну на Донбассе по полочкам: "20 погибших - такова цена". Президент Украины Владимир Зеленский на своей странице в Telegram выложил новую публикацию, в которой заговорил о вопросе войны и мира.