Президент Украины Владимир Зеленский вместе с первой леди Еленой Зеленской прибыл с официальным визитом в Катар.

Об этом сообщили в пресс-службе Офиса президента.

фото: Офис президента Украины
фото: Офис президента Украины

"Президент Украины Владимир Зеленский вместе с первой леди Еленой Зеленской прибыл с официальным визитом в Государство Катар. Президент встретится с Эмиром Государства Катар шейхом Тамимом бин Хамадом Аль Тани и Премьер-министром, министром внутренних дел Катара Халидом бин Халифой Аль Тани", - говорится в собщении.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Во время встреч будет обсуждаться широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества. Между государствами будут подписаны несколько договоров о сотрудничестве в разных сферах.

фото: Офис президента Украины
фото: Офис президента Украины

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Зеленский поговорил с Байденом и пообещал "черную пятницу" украинцам: введут санкции. Впервые в истории Украины введены персональные санкции в отношении лиц, которых можно назвать топ-десяткой украинской контрабанды.

Как сообщает портал «Знай.ua» Зеленскому выдвинули четкие требования: детские COVID-выплаты, алкотесты для политиков и медосмотр водителей. В перечне также – изменения процесса вакцинации

Также «Знай.ua» писал, что Владимир Зеленский разложил войну на Донбассе по полочкам: "20 погибших - такова цена". Президент Украины Владимир Зеленский на своей странице в Telegram выложил новую публикацию, в которой заговорил о вопросе войны и мира.